
あたらしい日常料理ふじわら おいしいびん詰め パクチーレモンオイル
東京、東小金井のお店「あたらしい日常料理ふじわら」を営む料理家藤原奈緒さんが手掛けるおいしいびん詰め。
<パクチーレモンオイル>
レモンの酸味のきいた爽やかなオイル。
パクチーはやさしく香るので、苦手な方にもおすすめです。
○お豆腐やアボガド、お刺身にのせて
○肉や野菜のソテーに
○パスタやパンに
○バニラアイスに添えて
内容量:50g
原材料名:国産レモン、EXバージンオリーブオイル、自然塩、パクチー、黒胡椒
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存
びん詰めレシピはふじわらさんのサイトやinstagrammでもご覧頂けます。
instagram
@nichijyoryori_recipesあたらしい日常料理ふじわら