あたらしい日常料理ふじわら おいしいびん詰め にんにくえび塩

東京、東小金井のお店「あたらしい日常料理ふじわら」を営む料理家藤原奈緒さんが手掛けるおいしいびん詰め。
<にんにくえび塩>
素揚げした干しえび、にんにくにナッツを散らし、パクチーの根っこで香りづけ。
かけるだけでいつもの料理に香りと食感をプラスします。

○焼いた野菜にかけて
○サラダのトッピングに
○から揚げの下味に
○お粥、和え麺、塩焼きそばやビーフンに


内容量:30g
原材料名:にんにく、アーモンド、オリーブオイル、えび、塩、香菜
コリアンダー、ターメリック、チリパウダー、黒こしょう、シナモン、ベイリーフ、カルダモン
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存


びん詰めレシピはふじわらさんのサイトやinstagrammでもご覧頂けます。

instagram @nichijyoryori_recipes
あたらしい日常料理ふじわら

販売価格  918円(税込)
在庫数
購入数








検索

ご注文について