あたらしい日常料理ふじわら おいしいびん詰め にんにくえび塩(大瓶)
東京、東小金井のお店「あたらしい日常料理ふじわら」を営む料理家藤原奈緒さんが手掛けるおいしいびん詰め。
<にんにくえび塩>
素揚げした干しえび、にんにくにナッツを散らし、パクチーの根っこで香りづけ。
かけるだけでいつもの料理に香りと食感をプラスします。
○焼いた野菜にかけて
○サラダのトッピングに
○から揚げの下味に
○お粥、和え麺、塩焼きそばやビーフンに
内容量:60g
原材料名:にんにく、アーモンド、オリーブオイル、えび、塩、香菜
コリアンダー、ターメリック、チリパウダー、黒こしょう、シナモン、ベイリーフ、カルダモン
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存
びん詰めレシピはふじわらさんのサイトやinstagrammでもご覧頂けます。
instagram
@nichijyoryori_recipesあたらしい日常料理ふじわら
販売価格 |
1,350円(税込)
|
在庫数 |
○ |
購入数 |
|